Продать недвижимость в Болгарии

Как быстро и выгодно продать недвижимость в Болгарии?

Если вы являетесь владельцем недвижимого имущества в Болгарии и желаете продать его на выгодных для себя условиях, то вам следует придерживаться нескольких основных правил. Одним из таких правил является продажа недвижимости по реальной цене, которая бы в полной мере отражала рыночный спрос на текущий момент. Для того, чтобы правильно оценить и быстро продать недвижимость в Болгарии, разумнее всего обратиться в специализированную компанию. Дело в том, что агентство по продаже недвижимости также, как и вы, заинтересовано продать ваше жилье по самой выгодной цене. К тому же специалисты компании Омега помогут вам избежать сотни подводных рифов, напороться на которые с легкостью может любой неопытный продавец.

Продать недвижимость в Болгарии за очень короткий промежуток времени, воспользовавшись услугами опытного агентства, более, чем реально. Мы бесплатно разместим ваш объект на специализированных сайтах Болгарской недвижимости, также наше агентство занимает ведущие позиции в поисковых системах. Следовательно, разместив свой объект на хорошем и высоко посещаемом ресурсе, огромная интернет аудитория потенциальных покупателей недвижимости увидит вас. Надо отметить что компания Омега имеет 20 летний опыт в продаже недвижимости и большую сеть офисов по всему черноморскому побережью, что также позволяет быстро и выгодно продать недвижимость в Болгарии.

Для дальнейшего сотрудничества заполните форму и наши сотрудники свяжутся с вами!

Тип предложения: Продажа
Сдает в аренду
Вид недвижимости:
Населенное место:
Квартал:
Площадь:
Цена:
Этаж: от
Лицо для контактов:
Tелефоны для контакта:
Имейл адрес для контакта:
Особые отметки:
Введите код:* 10B8F

Полезные советы!

 

Время продавать недвижимость

Если для вас пришло время продать недвижимость в Болгарии,  подумайте, что можно сделать, чтобы убедиться, в том что вы сможете его продать в то время, когда болгарские цены на жилье падают, спрос сократился, а количество заманчивых предложений значительно возросло?

Во - первых, вы должны решить, что вы действительно верите в то, что ваша недвижимость стоит этих денег в современных рыночных условиях.

Вы уже видели множество сайтов с болгарской недвижимостью, на который с точки зрения продажи - очень выгодная цена. Но если вы продолжите наблюдать за такими предложениями, у вас создаеться такое впечатление что они там стоят целую вечность. Есть несколько вариантов почему так происходит:

  1.  Объекту недвижимости дана не компетентная, завышенная стоимостная оценка, обнадеживающая продавца, но не ведущая к заведомому результату – продаже. Остерегайтесь слишком радужных прогнозов, попробуйте сделать оценку в нескольких, авторитетных агентствах, с многолетним опытом.
  2.  Объекту недвижимости дана умышленно завышенная оценка, для привлечения собственника в агентство для размещения объекта на продажу. Впоследствии сотрудники агентства предложат вам снизить цену, опираясь на различные аргументы - «изменения» на рынке недвижимости и т.п. Иметь или не иметь дело с такими агентствами решать вам!
  3. Некоторые предложения, по супер цене, для покупки или продажи  не существует в природе. Не добросовестные агентства недвижимости специально размещают такие предложения для привлечения клиентов. Позвонив по такому предложению вам обычно ответят что оно уже продано, забронировано или что то подобное, но у них есть много подобных вариантов. Скорее всего эти варианты будут «не много» дороже! Не трудно догадаться, что бюджета, на который вы рассчитывали не хватит. Но вас постараются убедить, что предложения «по дороже» еще «выгоднее» с точки зрения инвестиции.

Если вы не знаете, как правильно определить стоимость вашего имущества, обратитесь к специалистам компании Омега, которые могут дать вам справедливую оценку на основе размера, состояния и местоположения вашего имущества. 

Далее, потребуются фотографии вашей собственности, которые будут участвовать в рекламной кампании. Именно в этот момент начинается продажа вашей недвижимости. Помните, что эти фотографии появятся на сайте агентства, в журналах и на специализированных ресурсах. Хорошие, профессиональные снимки помогут вам получить желаемую сумму!

Есть несколько простых шагов, которые можно предпринять, чтобы обеспечить вашему имуществу наиболее лучший вид, как на фотографиях, так и во время просмотров:

 

Интерьер

Потенциальные покупатели хотят увидеть, что они на самом деле получат за свои деньги, а не ваши личные вещи. Уберите их из вида, прежде чем сделать фотографии, перед осмотрами.
Если у вас есть собственность, возможно, в одном из болгарских сел, которая была арендованной в течение длительного времени, убедитесь, что вы очистили мебель и убрали личные вещи, оставленные предыдущими арендаторами.

Мелкий ремонт

Произведите мелкий ремонт перед просмотрами например: протечки, подтеки, плохо закрепленная розетка и т.д. В принципе, необходимость ремонта, даже самого не значительного, может послать неправильные сигналы для потенциальных покупателей, что в впоследствии будет использоваться как отрицательные момент при рассмотрении вашей собственности.

С мебелью или без мебели?

Вы продаете всю или часть из вашей мебели с вашим жильем в Болгарии? Если она включена в цену недвижимости, вы должны убедиться, что мебель чистая и в хорошем состоянии. Нет смысла в старом холодильнике и дряхлом диване в вашей цене. На покупателя это произведет лишь отрицательное впечатление, и он, как минимум захочет снизить цену. 

Домашние питомцы

Если у вас есть собака или кошка, постарайтесь держать их снаружи, попросите знакомых что бы присмотрели за ними пока происходят просмотры.
Вы думаете, что ваш питомец не имеет запаха, будьте уверены, что он есть. Если вы живете в одном помещении с домашними животными, тщательно проветрите все помещения и используйте освежитель воздуха. Было бы превосходно, если потенциальные покупатели не увидели кошачий латок в туалете или грязную собачью миску!

Курение

Если вы не курите то прекрасно представляете как пахнет прокуренное помещение, будьте уверены что покупатель это тоже заметит. Если у вашей недвижимости есть этот недостаток, обязательно избавьтесь от него и не допускайте в будущем.

Вывод:

Помните, немного дополнительных усилий с вашей стороны до просмотра, могут существенно помочь продать недвижимость в Болгарии.

Удачи в продаже!

 

Продать недвижимость

2910 предложений

   






НСНИ
FIABCI
Агенство Омега является членом FIABCI /международная федерация недвижимости/ и НСНИ /национальная ассоциация недвижимости/



строящемся здание ГРИЙН ЛАЙФ БИЙЧ РИЗОРТ Афродита Гарденс Комплекс Star Dreams Diamond beach Sarafovo
© 2005-2017 Омега Реал ЕООД
Яндекс цитирования