Вторичная недвижимость в Бургасе

Вторичная недвижимость в Бургасе

Вторичная недвижимость в Бургасе

Вторичная недвижимость в Бургасе: преимущества и особенности приобретения

В последнее время существенно возросла популярность вторичной недвижимости в Болгарии. Данное явление по большей мере обусловлено невысокой стоимостью домов и квартир в курортных городах страны, а также отличными условиями для отдыха и развития бизнеса.

На сегодняшний день рынок предлагает большое разнообразие вариантов вторичной недвижимости в лучших населенных пунктах солнечной Болгарии. Особого внимания заслуживает вторичная недвижимость в Бургасе. Это курортный город, раскинувшийся непосредственно на берегу Черного моря. Бургас находится в окружении живописных озер и заповедников.

Почему выгодно купить дом или виллу в Бургасе

  • приемлемые цены на вторичную недвижимость;
  • высокий уровень жизни;
  • стабильное экономическое и политическое положение в стране;
  • шикарные условия для отдыха и развития бизнеса;
  • экологически чистый район страны.

Вторичная недвижимость в БургасеПриобретая недвижимость в Бургасе, вы автоматически становитесь счастливым обладателем своего уголка в одном из самых живописных мест на планете. Город славится развитой туристической инфраструктурой, благоприятным климатом и красивой природой.

Вторичная недвижимость в Бургасе на сегодняшний день является выгодным капиталовложением, потому как цены на жилье в Болгарии с каждым годом растут.

Вторичная недвижимость в Бургасе. Как купить?

Если вы решили приобрести жилье для отдыха или сдачи в аренду в Болгарии, поиск объекта и проведение сделки лучше доверить профессионалам. Специалисты риэлтерского агентства предоставят вам максимально полную и достоверную информацию об актуальных ценах на вторичную недвижимость и помогут выбрать наиболее подходящий вариант жилья с учетом ваших требований и финансовых возможностей.

Процесс приобретения недвижимости

Процесс приобретения недвижимости в Болгарии достаточно прост, важно обратится в надежное, проверенное агентство. Главное – чистота сделки, а с этим справятся только опытные, местные юристы, знающие все подводные камни. Одной из распространенных проблем вторичной недвижимости является – залог.

При покупки апартамента в рассрочку у застройщика, первоначально предварительный договор. В нем определяется порядок и размеры платежей. Первый взнос обычно составляет 5–10% от стоимости недвижимости. После того как вся сумма выплачена, оформляется аналог нашего договора купли-продажи – Нотариальный акт оформляется только после оплаты всей суммы договора.

Качество строительства

С недавнего времени в Болгарии действуют европейские стандарты качества, и строительства в том числе. Но не смотря на это надо разделять курортную недвижимость и недвижимость для круглогодичного проживания. Если вы рассчитываете приезжать в Болгарию только на летний отдых, на качестве строительства не стоит сильно заострять внимание. Курортная недвижимость стоит дешевле, не смотря на то что продается уже с отделкой и даже меблировкой. Вторичной курортной недвижимости в Болгарии огромный выбор, главное все правильно оформить.

При покупке недвижимости для круглогодичного проживания, качеству строительства необходимо уделить особое внимание. Не смотря на довольно теплые болгарские зимы по отношению к России, в квартире может быть очень холодно по ряду причин. Качество материалов применяемых при строительстве, внешнее утепление фасадов, качество окон. Не секрет что даже в крупных города многие строения не подключены к центральному отоплению. Во многих домах, даже новой постройки, используется печное отопление, оно может быть довольно эффективным если использовать современные пеллетные системы. Даже сторона света на которую выходят ваши окна имеет значение!

Плюсы и минусы

Существуют такие понятия, как первичный и вторичный рынок недвижимости. Многие спорят какая недвижимость более выгодная для приобретения и обслуживания в долгосрочной перспективе. Часто бывает, когда для одного покупателя вариант просто «сказочный», для другого неприемлем, как не крути.

Выбор всегда за покупателем, и чтобы избежать разочарования спустя несколько месяцев проживания в новом жилище, необходимо знать плюсы и минусы покупки недвижимости в обоих случаях.

Черновая отделка

Черновая отделка может быть как плюсом, так и минусом. С одной стороны квартира с черновой отделкой стоит дешевле, и вы всегда сможете сделать ремонт по своему вкусу. Так же всем известно, что ремонт связан с большими финансовыми затратами, рисками в подборе подрядчиков – исполнителей ремонт, и связанным с ремонтом гарантийным обслуживанием.

Вторичная недвижимость в Бургасе как правило уже с выполненным ремонтом, и вам остается подобрать подходящий вариант. Либо найти вариант в котором необходим ремонт, как правило цена такой недвижимость даже дешевле квартир с черновой отделкой.

Район

Не всегда вы сможете найти недвижимость в новом доме в интересующем вас районе. Вторичная недвижимость в Бургасе сможет удовлетворить потребности почти любого клиента. В первую очередь все зависит от вашего бюджета, а уже потом от, района, вида недвижимости, и других второстепенных показателей.

Чистота сделки

Как правило вторичная недвижимость уже имеет все необходимые документы и разрешения (скица, акт 16, договор на электрификацию и т.д.). Сделки со вторичной недвижимости практически не имеют подводных камней, осуществляются быстро и прозрачно, если ее осуществляло опытное агентство недвижимости.

Новая недвижимость, на этапе строительства, связана с ожиданием окончания строительства, последующем получении необходимых документов. На данный момент риски участия в долевом строительстве в Болгарии сведены к минимуму, но они есть.

Summary
Вторичная недвижимость в Бургасе - главные подробности
Article Name
Вторичная недвижимость в Бургасе - главные подробности
Description
Вторичная недвижимость в Бургасе, процесс приобретения недвижимости, качество строительства, плюсы и минусы, район, чистота сделки.
Сергей Урывко
Omegareal.ru
Omegareal.ru
https://www.omegareal.ru/blog/wp-content/uploads/2017/03/logo-ru.jpg

1 комментарий


Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.